Новости‎ > ‎

Тест в "Ленинке"

Отправлено 25 дек. 2013 г., 0:10 пользователем Дмитрий Хотинский   [ обновлено 20 февр. 2014 г., 23:57, автор: DMITRY HOH ]
Больше фото с тестдрайва
                             

   Тест инвертоскопов и псевдоскопов происходил в Российской Государственной Библиотеке имени В.И. Ленина


    Одному человеку было не весело. И этим человеком, конечно же, был я. Почему так вышло? Да всё очень просто. Всю ответственность за безопасность участников флэшмоба я автоматически брал на себя, а я себе и представить не мог, что будет  одновременно столько желающих испытать на себе зазеркалье.
   Необходимо было следить, чтобы никто себе не расшиб лоб или не разбил нос. А не смотря на то, что устройств я с собой принёс только шесть и вроде можно было предположить, что всем сразу хватит, очередь выстроилась приличная и мы с ребятами не успевали отвечать на банальные вопросы, одновременно следя, чтобы флэшмоб не превратился в тренинг по оказанию первой помощи при ушибах.
  Освещение было не очень хорошим, однако весело было абсолютно всем новым и прошлым испытателям, а поэтому не возникло никаких проблем с удачными позитивными фото, на которых улыбка у людей была действительно искренняя и беззаботная.