Дневник‎ > ‎

Хронический эксперимент

Озеро   Анализ      Некоторые результаты.   Экстрим

   Сегодня (06.07.2012)  с утра 5-ый этап хронического эксперимента по крайней методике, согласно которой 5 часов в инвертоскопе, 2 часа отдых без инвертоскопа и потом ещё 5 часов, а потом отдых до следующего утра.


Что касается физиологии, то измеряется такие показатели, как артериальное давление, температура и вес тела. Образ жизни не меняется, за исключением того, что жизнь становиться перевёрнутой. Ну и стараюсь действовать поактивней (выполняю хитрые упражнения).

Адаптация отслеживается по субъективным ощущениям и  простому тесту по выяснению коэффициента адаптации.
Все скучные данные будут приведены после завершения эксперимента и анализа.

Первые впечатления.


Многие из нас любят хорошо и вкусно поесть, а многих уже ничем съедобным не удивишь.

Я был удивлен...

По-началу, не понял, в чём суть происходящего. Вроде та же самая еда, тот же самый кофе с утра (первый день в перевёрнутом мире был тяжёлым). Но всё было иначе. Я не был голоден до надевания инвертоскопа, да и после не скажу, что набросился на только приготовленную яичницу. Но этот вкус. Создавалось впечатление, что я не ел вот уже сутки. Каждый вкусовой оттенок, мельчайшие ноты аромата пищи застилали моё сознание и вызывали ощущение праздничного завтрака. Это было великолепно. Я чувствовал себя человеком, только что попробовавшим новое изысканное блюдо. Однако это просто яичница. Яичница в зазеркалье!

 
очки переворачивающие изображение
Кофе вызвал ещё больше эмоций. Конечно приготовлен он был чудесно, но не это главное. Его аромат был не просто потрясающим, он проникал намного глубже, чем просто в мой нос, аромат наполнял моё сознание живыми красками нового дня, а мельчайшие вкусовые особенности ощущались нотами в некой звуковой композиции.  Забегая чуть далее, скажу, что в обычном, не перевёрнутом мире, кофе был просто вкусным и ароматным. И очень надеюсь, что это новое понимание ощущений пищи и многое другое, о чём я далее напишу, раскроется, как обещают испытатели прошлого, после некоторого периода обратного привыкания к "обычному" миру.