Отчёт за 29.05.2012г .

Туалет на потолке

Прошёл 3-ий этап ношения инвертоскопа. Саня как всегда со мной.

Время ношения – 1 час 20 мин.  тот же период времени суток.

 

Все упражнения согласно патенту делали не особо уверенно, но без особых затруднений. Уверенней стали передвигаться в окружающем пространстве зазеркалья и брать различные предметы. Всё ещё ярко выражена перевёрнутость видимого поля и никуда не пропал эффект карусели.

Возникло желание пописать. Пошёл навстречу приключениям.

Открыл дверь в коридор. Коридор показался длиннее обычного. Я шёл очень медленно, стараясь не наткнуться на что-нибудь такое не нужное сейчас моему лбу. 

В зазеркалье
    Перепутал выключатели света в ванной и туалете. Унитаз сверху выглядел забавно, однако при склонении взора он уже не выглядел сверху, а я находился вроде как на месте, но наоборот.
   Вдруг я осознал всю нелепость ситуации. Кто-то (конечно,  понял, что это я) собирался пописать в мою сторону, но вроде целился в унитаз. Метился долго, так как уборка у меня в планах отсутствовала.  Вот странно как-то писать с обратной стороны. Благополучно нажал на ручку смыва и пошёл в ванную к умывальнику. Струящаяся фонтанчиком к верху из крана вода не вызвала каких-то особенных эмоций, видел такое. Однако в целом ванная вверх тормашками выглядела забавно.

Перед снятием инвертоскопа, Саня (он был в инвертоскопе) попросил меня встать ровно напротив него в полуметре. Резко засмеялся. Саня сказал, что нереально стёбно видеть себя мной, то есть так, как если бы я смотрел на себя. Пофантазировали на счёт такого прикола с девушкой и договорились потом попробовать такую тему с зазеркальем. Увидеть девушку её глазами сверху – вниз  должно быть реально весело, как если бы почувствовать себя в её теле. Хотя,  наверное, когда дойдёт до дела, то уже привыкнем. Или нет?..

На самом деле самое странное в ощущении себя не собой - это ожидание ощущения от прикосновения с обратной связью, а потом вдруг понимание отсутствия этой обратной связи.

Сняли инвертоскоп и опять отметили усиленное расслабление и к этому добавилось ощущение расширяющегося пространства. Сонливость была намного меньше, но оба отметили, что спать легли раньше обычного. Восприятие реальности  было немного нестабильным, но вскоре всё вернулось на свои места.

 

Резюме:

 В целом, к концу третьего опыта для Санька и четвёртого для меня, мы отметили, что рисовать, собирать кубики со словами и играть в мяч с верёвкой вроде как весело, а вот сбивать кегли, кольцеброс, читать и т.д. нам наскучило. Дело даже не в том, что не интересно, но скорей в том, что особого интереса (кроме чтения) эти игры не представляли, а чтение было наугад и воспринималось как необходимость. Правда, в игру «рыболов» вроде не сильно скучно играть в инвертоскопе. Тем не менее, продолжим опыты с упражнениями до десятого числа.

Писать в унитаз в условиях зазеркалья, кстати, было нереально весело. Была бы ещё личная уборщица в штате...

Далее>> Защита от зазеркалья